VISION, ZIEL UND MOTIVATION

Wir sind die Generation, die den weltweiten Sieg über extreme Armut, Hunger und Not erleben kann.

Das Ziel von Stay ist es, Kinder und Erwachsene in Entwicklungsländern dabei zu unterstützen, sich selbst aus der Armutsspirale zu befreien, ihren Weg zu gehen und zu einem selbstbestimmten und freien Leben zu finden. Wir verstehen die Menschheit als weltweite Gemeinschaft. Deshalb wird unser Engagement getragen von dem Bedürfnis, die Existenzgrundlage aller Menschen zu sichern und globale Gerechtigkeit zu schaffen.

Unsere Vision ist ein selbstbestimmtes, freies Leben für alle Menschen

Geschichte & Gründung

Geschichte & Gründungsverlauf von Stay

Stay führt die Grundhaltung der Vorgängerorganisation Südwerk Stiftung fort. Schon die Gründung im Jahr 2007 stand symbolisch für die ständig vorhandene Möglichkeit, das Gemeinschaftliche in unserem Leben zu stärken und die Dinge selbst in die Hand zu nehmen, zu verändern, zu verbessern und zu gestalten.

Erfahren Sie mehr über <br />Benjamin Wolf

Ein Großes Dankeschön an alle Ehrenamtlichen