Unternehmer für Unternehmer

Kampagne

Logo Unternehmer für Unternehmer

Ein neuer Weg der internationalen Zusammenarbeit:
Einheimische Sozialunternehmer bauen ihr Land von innen auf.
Stay und deutsche Unternehmer fördern sie dabei.

Das Sozialprojekt für Unternehmer & Unternehmen!

Schirmherr_S.K.H. Dr. Prinz Asfa-Wossen Asserate
„Stay setzt sich für eine endlich zeitgemäße Haltung der internatio- nalen Zusammenarbeit ein.“
S.K.H. Dr. Prinz Asfa-Wossen Asserate
Bestsellerautor, Unternehmensberater und
Afrikaexperte
Ehrenbeirat von Stay
Dr. Matthias Wolfgarten
„Die Stiftung Stay bietet mir durch den engen persönlichen Kontakt die Gewissheit, dass das Geld genau dort ankommt, wo es gebraucht wird.“
Dr. Matthias Wolfgarten
Zahnarzt und Implantologe, Fellbach,
Großspender
Helmut Nanz
„Die Kampangne UNTERNEHMER FÜR UNTERNEHMER ist ein attraktives Angebot für alle Unternehmer, die noch ein konkretes Projekt für ihr gesellschaftliches Engagement suchen.“
Helmut Nanz
Stifter und Unternehmer
Vincent Klink
„Es wird sichergestellt, dass die Gelder vor Ort in die richtigen Hände kommen –und das alles mit einer sehr schlanken Verwaltung.“
Vincent Klink
Küchenmeister, Fernsehkoch, Autor, Musiker

Begeistern Sie ihre Kunden und Mitarbeiter.

Werden Sie Unternehmer für Unternehmer!

Schon dabei sind:

Unsere Visionäre

panama

Fournova
Organisation-for-Worldwide-Education.png
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Matthias Wolfgarten

Unsere Weltveränderer

ufu_weltveraenderer

Unsere Pioniere

ufu_pioniere

Danke an weitere Unterstützer, Partner & Freunde.

ufu_partner

Die Kampagne Unternehmer für Unternehmer

Nur Entwicklung, die von innen kommt, ist Entwicklung, die bleibt.

Die meisten Deutschen wissen nicht, dass es in Entwicklungsländern Sozialunternehmer und einheimische Hilfsorganisationen gibt. Eine dauerhafte Entwicklung ist aber nur durch diese Menschen möglich.
ufu_entwicklung_2
ufu_entwicklung_3
In der „Stay Alliance Uganda“ bringen wir solche Schlüsselpersonen zu einem starken Bündnis zusammen. Gemeinsam bauen Sie im ganzen Land Gesundheitsstationen, Schulen und Landwirtschaftsgruppen auf.
Die Stay Alliance ermöglicht ihnen, ihre Maßnahmen zur Armutsbekämpfung immer weiter zu verbessern und regional auszuweiten: Damit sie künftig noch mehr Menschen bei ihrem Weg in eine selbstbestimmte Zukunft unterstützen können.
ufu_entwicklung_1

Gleichzeitig entwickeln wir mit der Stay Alliance eine neue Methode für die weltweite Entwicklungszusammenarbeit.

ufu_uganda

Wirksame Entwicklungszusammenarbeit braucht vollkommen neue Wege. Wir verbreiten die Stay Alliance jetzt in Uganda und mittelfristig auch in andere Länder. Helfen Sie uns die Kraft dieses neuen Ansatzes voll zu entfalten.

Werden Sie Unternehmer für Unternehmer!

Ihre Vorteile:

Begeistern Sie ihre Kunden & Mitarbeiter
Warum sollten Sie Unternehmer für Unternehmer werden?

Mit Ihrem Engagement für Menschen in den ärmsten Regionen der Erde.

Wir sind Ihre „Partner für Weltveränderung“.

Als Unternehmer haben Sie keine Zeit, selbst die Welt zu retten? Wir helfen Ihnen Ihre unternehmerische Sozialverantwortung (CSR) wahrzunehmen und zu kommunizieren. Wir bieten Ihnen eine langfristige und aktive Partnerschaft

ufu_schirmherren

Sich abheben vom Wettbewerb

Als Sozialprojekt hilft Ihnen Unternehmer für Unternehmer dabei, Ihr Unternehmen durch glaubwürdiges Engagement klar zu positionieren. Wir sind Ihr Partner für Marketing, Presse und Kommunikation. Gemeinsam entwickeln wir Maßnahmen für ihre Ziele.

Gutes tun
 Die nächsten SchritteAusgestaltung und Gründung des Dachverbandes für Sozialunternehmer
Ausgabe von Stipendien und Projektmitteln
Verbreitung des Projektes in andere Länder
Als Unternehmer für Unternehmer unterstützen Sie ein Social StartUp aus Stuttgart dabei, seine erfolgreiche Arbeit auszuweiten. So helfen Sie, den neuen Ansatz von Stay innerhalb von Uganda und in andere Länder zu verbreiten. Für eine Veränderung der gesamten Entwicklungszusammenarbeit. Und damit sich Menschen in aller Welt selbst aus der Armutsspirale befreien können.

Unsere Stay Signets

ufu_plus ufu_plus ufu_plus

Oder schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an

assistenz.gf@stay-stiftung.org

Oder rufen Sie an unter

Wir kümmern uns um alles Weitere.

Download der Unternehmer für Unternehmer Broschüre als PDF

Broschüre herunterladen