Unser Blog

Stay auf dem Afrikafestival

Vom 06. bis zum 08. Juli hatte die Stiftung Stay einen Stand auf dem Afrikafestival in Stuttgart auf dem Erwin Schoettle Platz. An kultureller Vielfalt aus ganz Afrika hat es nicht gefehlt sodass ein aktiver Informationsaustausch zustande kam, an dem sich natürlich auch Stay beteiligte.

Quelle: Stay

Quelle:Stay

| Neues bei Stay | , , , , |

Stay auf dem Übermorgenmarkt

Auf dem Übermorgenmarkt vom 08.06. Bis zum 10.06 durfte die Stiftung Stay mit ihrem nachhaltigen Konzept der Entwicklungszusammenarbeit nicht fehlen. Dieser Markt am Marienplatz gilt als Plattform für nachhaltigen Konsum und Lifestyle und bringt Initiativen und Start-ups an einem Ort zusammen.

Stay war auf dem Übermorgenmarkt

Quelle: Steffen Nussbeutel

| Neues aus der Stay Alliance, Über Stay | , , , , , , |

Stiftung Stay in der EVAU!

Die neue EVAU ist da! Mit dabei: Ein großer Artikel über Stay und 15 weitere spannende Artikel aus der Welt der Vereine und des Ehrenamts. Wenn ihr den Gutschein „SELBERGROSS“ auf www.evau-mag.de einlöst, bekommt ihr das Magazin für 6 Euro ohne Versandkosten nach Hause geschickt!

Blogeintrag lesen

| Ehrenamtliche, Entwicklungszusammenarbeit, Neues aus der Stay Alliance, Neues bei Stay | , , , , , |

Eine erfolgreiche Reise mit vielen Fortschritten

Benny und Daniel sind aus Uganda zurück und haben die Arbeit im Stuttgarter Westen wieder aufgenommen. Sie haben viel zu erzählen: Die Stay Alliance in Uganda hat sich weiterentwickelt und macht große Schritte in Richtung Selbstständigkeit. Sie sind gespannt auf mehr? Dann besuchen Sie uns auf Facebook (www.facebook.com/StiftungStay/), Instagram (stiftungstay_) und unserem Blog.

Blogeintrag lesen

| Ehrenamtliche, Entwicklungszusammenarbeit, Neues aus der Stay Alliance, Neues aus Partnerprojekten, Neues bei Stay | , , |

Stay updated: Neues von der Ugandareise

Letzten Mittwoch startete die Reise nach Uganda. Wie versprochen, halten wir euch hier mit Reiseberichten auf dem Laufenden. Auch auf Facebook (https://www.facebook.com/StiftungStay/) und Instagram (stiftungstay_) geben wir Einblicke in die aktuellen Entwicklungen der LATEK-Projekte.

Blogeintrag lesen

| COTFONE, Entwicklungszusammenarbeit, Neues aus der Stay Alliance, Neues aus Partnerprojekten, Sozialunternehmer in Entwicklungsländern | , |

Stuttgart, Uganda, Kenia: Die Reise hat begonnen

In den nächsten Wochen wird das Büro der Stiftung Stay im Stuttgarter Westen gespannt nach Afrika schauen: Benny und Daniel besuchen gemeinsam mit Ex-Praktikant Kai bis Anfang Mai nicht nur die LATEK Stay Alliance in Uganda, sondern legen auch noch den Grundstein für eine neue Stay-Alliance in Kenia.

| Entwicklungszusammenarbeit, Über Stay | , , , |

Yes, we stay! Auf unser neues Büro!

Yes, we stay!  Auf unser neues Büro!

Ein Toast auf unseren neuen Arbeitsplatz! Sekt, Häppchen, gegenseitiges Kennenlernen, interessante Unterhaltungen in gemütlicher Atmosphäre und News aus Uganda sowie Kenia – ein Rückblick auf unsere erste interne Feier in den neuen Räumen.

| Ehrenamtliche, Neues bei Stay, Über Stay | , , |