07. Oktober 2020

Spenden statt Geschenke!

Sie brauchen ein passendes Geschenk:

• Bei Ihren Geschäftspartner wollen Sie sich bedanken und/oder in  Erinnerung rufen, aber nicht schon wieder mit einer Flasche Wein
  • Bei ihren Verwandten stehen die Bücher schon dreireihig
  • Ihr Eltern wünschen sich eigentlich nichts, wären aber enttäuscht, tatsächlich nichts zu bekommen
  • Ihre Geschwister lieben Überraschungen, sind aber zu alt für ein Überraschungsei
  • Ihre Freunde haben schon alles

Dann haben wir etwas für Sie

Verschenken Sie das gute Gefühl, beim Kampf gegen die Armut dabei zu sein.

Spenden Sie eine Summe für die Stiftung Stay und Sie erhalten ab 20 Euro eine Geschenkkarte zur Spende, die Sie dem Beschenkten überreichen können.

So funktioniert es!

Schreiben Sie ein Mail an kommunikation@stay-stiftung.org mit folgender Information:

Ich überweise eine Summe von _______________Euro (mind. 20 Euro)

an die Stiftung Stay um ihren neuen Weg im Kampf gegen die Armut zu unterstützen.

Spendenkonto: IBAN DE71 6012 0500 0008 7430 00

Spendenzweck: Spende statt Geschenke

Dann erhalten Sie die gewünschte Anzahl an „Spenden statt Geschenke“ Karten von uns, damit Sie das Geschenk persönlich überreichen können.

______________________________________________________________________

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass die Geschenkkarte nur dann rechtzeitig vorliegen kann, wenn die Spende bis spätestens 14 Tage vor dem Spendenanlass auf dem Konto der Stiftung Stay eingegangen ist.