Andreas Kugler

Andreas Kugler arbeitet ehrenamtlich bei Stay und trägt dazu bei, dass die Stiftung und ihr neuer Weg in der Armutsbekämpfung immer bekannter werden.

Türen öffnen zu unseren Nachbarn im Stuttgarter Westen und nach Afrika! Das ist das Ziel unserer Adventsaktion.

Für ihre spannungsreiche Mischung sind unsere Galas ja bekannt.

Alles muss sich ändern, damit das Klima so bleiben kann: Damit sich unsere Erde nicht über ein kritisches Maß hinaus erw

Im neuen Schuljahr werden wieder mehr Jugendliche mit YouTube & Co lernen – und damit Teil einer Revolution: Die Dig

Die G7 – die sieben mächtigsten Industrienationen der Welt – wollen afrikanische Unternehmerinnen fördern.

Dieser Abend bringt sie wieder alle an die runden Tische: Interessierte, Unternehmer, Unterstützer und Überzeugungstäter.

Welcher Kontinent ist das: Boomende Wirtschaftszentren, wachsende Großstädte, dynamische Start-up-Kultur? Afrika!

Unterwegs in Ostafrika: Unsere Praktikantinnen Katharina Haasis und Cristina Sirbu waren mit dabei, als ein Stay-Team im Mai nach Ruanda, U