04. Dezember 2018

Spenden statt schenken!

Verschenken Sie das gute Gefühl, beim Kampf gegen die Armut dabei zu sein.

Spenden Sie eine Summe für die Stiftung Stay und erhalten Sie ab 20 Euro eine Geschenkkarte zur Spende, die der Beschenkte dann unter seinem Weihnachtsbaum findet.

So wird’s gemacht:

Schreiben Sie ein Mail an kommunikation@stay-stiftung.org mit folgender Information:

Ich überweise für

Name des Beschenkten________________________________________________

eine Summe von ___________________________________________________ Euro (mind. 20 Euro)

an die Stiftung Stay um ihren neuen Weg für eine Entwicklung die bleibt zu unterstützen.

Spendenkonto: IBAN DE 71 6012 0500 0008 7430 00

Spendenzweck: Spende statt Geschenke

und bitte um die Zusendung einer Spendengeschenkkarte an folgende Adresse

mit dem eingetragenen Namen des Geschenkempfängers und Spenders.

Gerne senden wir die Geschenkkarte auch an Ihre Adresse, damit Sie das Geschenk persönlich überreichen können!

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass die Geschenkkarte nur dann rechtzeitig zum Fest vorliegen kann, wenn die Spende bis spätestens am 18. Dezember auf dem Konto der Stiftung Stay eingegangen ist.

Jacqueline Göron

Jacqueline ist von Anfang Oktober 2018 bis Ende Januar 2019 Praktikantin bei Stay. Sie ist zuständig für den Bereich Kommunikation. Das Praktikum ist Teil ihres medienwissenschaftlichen Studiums in Tübingen. Nach ihrem Master möchte sie vor allem redaktionell in einer Stiftung arbeiten.

Sieh alle Blogs von Jacqueline Göron